Если ты...

Жалнина Ольга
Исходник:
               
Если ты легко и просто
выбил двери головой,
Значит ты тупой и толстый,
а не сильный и крутой!

ПАРОДИЯ:

Если быстро и изящно
Расстилаешь ты кровать.
Значит ты не Дева-счастье,
А заботливая мать.

Если сытно ты и вкусно
Кормишь всю свою родню,
Ты же кулинар искусный -
Повар-асс на всю семью!

Если муж твой на диване,
Смотрит телек, пиво пьёт.
Значит в доме он - хозяин,
Хорошо мужик живёт!