Дай Бог нам всем войти туда! Рецензия

Анна Бовель
Рецензия на стих Веры Сок
«Вернусь к Тебе!»

Дай Бог нам всем войти туда!
Иначе жить не стоит даже.
А сколько предстоит труда?
Что на весы Господни ляжет?

Дай Бог нам всех любить сейчас,
Трудиться, не жалея силы,
Пока ещё не пробил час…
Ведь шаг, быть может, до могилы.

Дай Бог нам чище быть, светлей,
Питаясь здесь Небесным Хлебом,
Чтоб не остаться у дверей…
Но чтоб войти в пределы Неба.

1 декабря 2016