Ему...

Матвеева Надежда Алексадровна
И солнце вдруг ушло за горизонт,
Но не заметила как прежде.
Его словами и душой увлечена была Надежда...
И в этой гулкой тишине
Все повторяла строки эти:
"Спасибо, Господи, тебе. За эти дни
За встречи эти".
Лететь-бежать навстречу дню,
Забыть о горестях, преградах.
И ей хотелось лишь ему
Быть другом и большой наградой.

Не ведают они вдвоем
Что жизнь-судьба им подарила.
Для одиночества вдвоем
Всем миром, точно, наградила.

01 декабря 2016 год (Матвеева Надежда Александровна)