ФФ Глава 62

Алла Дмитриевна Соколова
РП 62  


---   Обаятелен и мил — всех к себе приворожил! - Протоптал он прям с картинки — к сердцу каждому тропинку!

Зря дала ты зайка, маху — кинув честь свою на плаху! - Лучше б ты дала Собти — маху, желчью изойти!

Нас он тоже оценил — к каждой, в сон ведь приходил! - Войску женскому приснится — бровь дугой, в размах ресницы — а улыбка, взрыв мозгов — понаставили рогов — виртуальных мы мужьям! - Ох, соблазн! Арнав не Шьям!   



---   Ребёнком знал ещё тогда — что через многие года — порвёт на Клуне жемчугА — приняв сиротку за врага! - И запасАл, малыш индус — чтоб возместить потерю бус!   



---   Вон читает как стихи! - аж румянец у Мадхи! - да и сам Баруша рад! - побратим терь Волгоград!   



---   Два лица одной медали - так сроднились в сериале - что для нас живыми стали! - в дУшах, счастьем заблистали! - Пусть они не половинки - а едины на картинке! - нам их жизнь, по барабану! - От АРШей, летим в нирвану!