Будет гореть свеча

Марина Влади 6
Будет гореть свеча
В доме ночном
А за окном зима,стелится серебром
Падает лунный свет,ночь за окном
В сон мой придёт рассвет,
И ты будешь тоже в нём.
Луна уранила свет,в тихий мой дом.
Красиво падает снег за твоим окном.
Пройдёт может много лет
Напомнит тебе о нём
Всё тот же лунный свет за ночным окном.
Стараюсь я позабыть,далёкий город твой
Без тебя мне не жить, в этой ночи глухой.