Старость... и радость...

Лина Лютар
  Тел наших- замшелые пни-

  Лишь Неба Закон украшает:

  Вновь Души Полёт совершают

  В Весенние чудные Дни...



   Зима- лаской Нежного Света-

    Круженьем Снежинок ДарИт...

    И  сердце  опять  говорит

    В  дряхлеющем Сердце Поэта...

    И Мудрость- не Старость с клюкой...

    Играет со СТАРОСТЬЮ в прятки,

    РЕШАЯ ВСЕЛЕННОЙ Загадки,

    Не хочет идти на ПОКОЙ...