Вариант нового герба РФ

Александр Печенкин
Раз ЗАЛКИНДстанов - попросту «Хирург»,
Уставший "починять" «харлей» свой ржавый
(Он Путину был самый лучший друг -
Российской «мото-полу-пред» Державы),

"Патриотизмом" маясь на досуге,
Орлу багровым выкрасил зрачки
И, обрядив пернатого в «косуху»,
Надел на птицу тёмные очки,

Обул её в пиндосские сапожки,
Георгиевской лентой подвязал,
Навесил полумесяц, как серёжку,
И сверху "НАША РАША" написал,
А снизу подстелил ржаной соломки,
Чтобы коленок впредь не натирать...

Знать, автор гЕрба был в глубокой "ломке",
И это всё, что я могу сказать.