набросок k портрету

Тихон Слесарев
                или Ищущим Смысл Жизни


3 свидетеля: стихиЯ Воздух, тело и Земля.
ВнутренниЯ три Свидетеля: Душа, стихия Эфир где Все передающепринимающие и Я;
И
Никуда,
Ничего - не спрячешь,
Так почему -
Ложь кругом! - обрядилась в одежды Правды?

или
Мы чего-то не-до понимаем,
или
Смиренно ждём -
Отчаянно уставши от ВСЕГО -

Где ВСЁ,- ни для них только, а для Всех!
Таk -
Для чего, kуда, kамо грЯдёши -
Ищущий смысл Жизни..


Вставлено в раздел ПОДРАЖАНИЕ (сокращено) ибо мысль взята из В.Тендряков - Апостольская командировка;
И иных Книг В.Т. = для ищущим Правды не только в философии Жизни..