Придёт зима

Ирина Забелина-Зимородок
Придёт зима, наступит перелом,
И что-то будет - что, не знаем сами...
Но тот же мир, и улица, и дом -
И те давно забыты чудесами.

Придёт зима, наступит Новый год -
И мы войдём в другой виток спирали...
Но снова что-то не произойдёт,
О чём под ёлкой письма оставляли.

Придёт зима, и где-то высоко
От наших просьб оглохнет бедный ангел.
Но лишь одну он выполнит легко –
О том, чтоб белый снег на землю падал.

Придёт зима – и люди, как всегда,
Радушно встретят зимние приметы.
Мы принимать умеем холода –
Как и любить способны без ответа.

Придёт зима...