лыжи

Сеньор-Да
Снегом покрыто пространство любви!
Странное счастье-меня не зови...
Белое -белое наше молчанье
И на лыжне состоится свиданье
Острым уколом внезапная вьюга
И не найти нам в сугробе друг друга!
Вечером вспомним мгновенные спуски
В пьющей компании ром без закуски
Хохотом,криками глупыми спорами
И до утра ни о чем разговорами...