Это не разлука, не прощание

Даришка Цветна
Ветки от мороза стали хрупкими:
Поломаться от прикосновения грозят.
Ах, какими же мы были глупыми!
Слишком поздно всё вернуть назад.

Заметает белым безобразием.
Льдом у сердца: кончено, пора.
Ах, как жаль, сегодня не отпраздновать
Торжества,  прошедшие вчера.

Порастают травы колким инеем:
Что-то есть жестокое в зиме.
Из моей души дискету вынули –
С файлом ты_плюс_я_навек.exe

Каждый шаг всё дальше отдаляет нас.
Под ногами очень скользко: лёд.
Редкие аплодисменты. Занавес.
Это не разлука, не прощание –
Просто встреча…
                но – наоборот.