Ничего не бойся, я с тобой!

Александр Маматовский
Ничего не бойся, не тревожь
Свою душу страхом и терзаньем.
Я с тобой не рядом пусть, но всё ж
На руке в колечке обручальном

Вся любовь моя, душа, твоя защита
От всего плохого на земле!
Чувствуешь сейчас? Всё в нём сокрыто
От чужого взора… Пусть во мгле,

Когда холодно вокруг и неуютно,
Эта сила станет тебе светом,
Тёплым лёгким ветерком попутным…
И никто не знает пусть об этом.

Пусть, когда не рядом я с тобой,
Золото кольца моей улыбкой,
Нежностью и честной добротой
Бережёт от зла тебя с избытком!

Помни и о том, что ты со мной!..
Я смотрю на палец безымянный,
Мне твоей сияет красотой
Золото в колечке обручальном.

Будем же с тобой себя беречь
Друг для друга в нудных расставаньях,
Чтобы счастье долгожданных встреч
Было нам наградой неслучайной.

Чтобы мы с тобой смогли прожить
Рядышком, в пути встречая радость…
Пусть порой придётся и грустить…
Главное, чтоб вместе встретить старость!

29.11.2016г. фото из интернета