Любовь нельзя измерить расстоянием

Пащенко Стася
Любовь нельзя измерить расстоянием.
Ее лишь можно ощутить, но не потрогать нам.
Сталкиваясь в жизни с разочарованием,
Мы думаем, что все это фальшь и обман.
И все же есть любовь на белом свете,
Но так трудно, нам, бескрылым, ее ощутить.
Как же нам любовь найти на планете?
Нужно всего лишь крылья свои отрастить.
И раскинув их подняться в небо,
Где любовь витает волшебством.
И на облаке пушистом белом
Она спит чудесным сладким сном.
Пробудить. Сон прерви прекрасный
И подари потоки нежности, тепла.
Когда ярким станет день ненастный,
Тогда почувствуем – любовь пришла.
И растопила лед в душе сердечный,
Что в сердцах нарос от горьких ран.
Превратив его в пустое место,
Помогла простить былой обман.
И раскинув свои крылья
Мы летим не ведая преград
В сказочную страну веселья,
Подарков судьбы и за терпение наград.
И стоит лишь простить. Поверив,
Что любовь живет внутри сердец.
Да, ее нам не потрогать, не измерить,
И не найти начало и конец.