***

Ирина Барзенкова
Столько ненужных слов было сказано вслух
Понапрасну пыталась ответа добиться
Ты к слезам моим слеп, ты к словам моим глух
Запер в клетке меня, а сам - вольная птица.
Наша встреча  подарок судьбы иль насмешка?
Слишком быстро сдалась я в твой плен и без боя
Проиглрала тебе. ьТы - король, а я -пешка.
Мое сердце кровит, я разбита тобою.