Пародия на михаил-fresh кальченко

Николай Коротких
Стих Михаила-FRESH Кальченко:

БУДЬТЕ ВКУСНЫМИ!

Скуку юмором душите!
И загруз душевный кыыыыышь!
Вы – стандартов нарушитель,
Вы – игривости малыш!

Вынимайте вмиг серьезность!
Быть, как страх, не надо пресным!
Путь по счастью – он осознан.
Вы взрывных кровей маэстро!

Радостью печаль травите!
Дать всем счастье - миссия!
Вы – идей своих правитель!
Будьте легкими, как листья!

Надо жить без подозрений!
Обходите жадных, злостных…
Надо ярче делать время,
Быть счастливыми, как сосны!

Надо быть свободным ветром -
Дни улыбкой наградят!
Точным и надежным светом!
Быть простым, как виноград!

Будьте добрыми, как ночь!
Сочными, - как музыка!
Негатив надо столочь!
Будьте свежим сгустком!

Надо вникнуть в благодать!
Не грузиться так вопросами!
В путешествия врастать
Стилем абрикосовым!

Тяжести скорей гоните!
Вы – как будто свежий ёж!
В мозг приправы дел впихните!
Будьте вкусными, как борщ!

22 ноября 2014 г. ©
Михаил-FRESH Кальченко

МОЯ ПАРОДИЯ НА ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ:


Тяжести скорей гоните!
Вы как малосольный ёж!
Смысла в словоблуд воткните!
На башку налейте борщ!

В суть словесного поноса
Уйдите словно в благодать.
Мысли цвета абрикоса
Будут прочно в мозг врастать.

И назло, врачам психушки,
Будьте Вы яичком всмятку.
За стихи Вам Саша Пушкин
Бросит под ноги перчатку…