Сок Граната. 3. Декабрьская тетрадь

Светлана Водолей
                Утро!!! ,, ,
                Валентина Невская
                http://www.stihi.ru/2016/12/01/3556



Когда в затылок снова дышит Утро
и шепчет в ушко нежные слова,
и тикают Часы Времён под пудру
снегов летящих, словно не беда.

Когда-когда настигнет Ход Кукушки,
и бабушка ещё раз повторит
всё ту же Сказку своей внучке-душке,-
день зимним волшебством взблагодарит.

Снежинками слетят в Часах Песочных
дни, годы, времена... Слова, стихи.
И Сок Граната вытекая сочно,
затопит наши бренные грехи.


                01декабря 2016года 12:05