Я так много всего должна..

Лилия Моржиевская
   

Я должна стать большой черепахой
Или простенькой милой улиткой,
Чтобы прятать прямо под панцирем
Свою боль или даже улыбку

Научится любить и прощать,
Уступать, не сердиться должна
И еще я, пожалуй, должна забыть,
Что весной наступает весна

Я должна непременно молчать и ждать,
Быть смиренной и таять от нежности
Я так много всего ДОЛЖНА,
Что во мне это все не поместится