Мне от тебя ничего не нужно

Ирина Дмитриенко Ширшова
От тебя мне ничего не нужно...
Услышала вдруг от тебя.
Нет , не могла быть  послушной
Рабой, но была и любя,

Тебе во многом уступала,
Хотела счастье так сберечь,
Но только после лишь узнала,
Какой груз скинула я с плеч.

Ко мне остался равнодушным,
Быть может, раньше и любил,
Но стала вдруг тебе я скучной
И так теперь заговорил.

Ударил словом прямо в сердце,
Которое пронзила боль.
Нет , мне теперь не опереться
На плечи на твои, уволь.

Вдохну свободу полной грудью
И боль отброшу, и тоску.
Ругаться я с тобой не буду,
Ведь это биться о доску.

А, может быть, даже о стену.
Зачем? Любовь так не вернуть.
Найду  я счастье непременно
И в новый отправляюсь путь.