задумался на миг...

Крабат Или Обновление Мира
Задумался на миг…
Так на ходу вдруг вспомнил,
Чего забыть не смог,
Душою, что запомнил…

Я вспомнил крик,
Что мною был забыт,
Но не душою…

Рожденья крик, что стал
Потом он  - мною…

©странник 11216 утро 14 06