Сомнения

Лилия Моржиевская
          



Вся жизнь моя расписана по строчкам
За каждым шагом следует строка
Теперь себе надолго дам отсрочку
Рука чугуна, как крыло моста
 Поднять легко сумеет вилку с ложкой
И кляксу на листке нарисовать
Придется мысли раскидать по полкам
А чувства по карманам рассовать
Оставлю чистый лист, поставлю точку
Хрустальным инеем подернется строка
Эмоций было много, мало толка
Я от поэзии все так же далека..
______________________________________