С. А. Есенину

Журавлева Дарина
Ушёл он в мир иной
под звон компаний шумных,
оставив след поэзии вдали.
Он был игрок среди благоразумных,
мечтающих о вечности в любви.
Он стал не тем, кем был тогда
(как сам писал в одном из писем)
и жизнь прожил, что сквозь года
свет книг его так живописен!