Весна

Лилия Моржиевская
               


C рассветом просыпается природа
И рассекает лучик золотой
Большое облако на шар похожее,
И небо тихо шепчется с землей
Поют поля, леса и даже речка,
Прильнувшие лаская берега, бежит быстрей
И кажется, что вечно
На землю будет опускаться лишь весна
С шальным дождем и с сумасшедшим звездопадом,
Со звоном ландышей и перекличкой птиц
И никого наказывать не надо
А нужно лишь, до одури любить!!!