Никого я так не любил

Сергей Онегин
Я когда на почту захожу,
Не могу побороть волненья,
Вдруг увижу тебя,что скажу?
Попрошу у тебя прощения.





От желания встречи дрожжу,
Не могу найти себе места.
Боже мой,как ее я люблю,
Я люблю и душой и сердцем!

Я боюсь встречаться с тобой,
Вдруг опять мне откажешь,
И не встретишься ты со мной
На плече моем не приляжешь

Никого я так не любил,
Не встречал я просто такую,
Никому столь цветов не дарил,
Я любил тебя"просто такую"...