Мечты... мечты

Новикова Екатерина Никитична
Погода    меняется    быстро
И   также     меняемся      мы,
То радостно нам, а то грустно,
То  ввысь  нас уносят  мечты.

И   это   нормально,  я   знаю,
Мы   в  жизни хотим  перемен,
Надеемся  все    и    мечтаем
Не просим  ничто  мы  взамен.

И   если   стремимся   упорно
К  мечте,  мы  конечно придем.
И  путь своей жизни, достойно,
Не просто пройдем, проживем.