Бяка

Ромэн 2
   Вспоминаешь его часто,   Когда кашу есть не хочешь,   Или мультик заграничный   Нравится тебе не очень.    Пичкает же снова,снова   Мама.Вкус мой где,и где тот цвет?!   Слова ж мерзкого такого    Препротивней в мире нет!