Стучаться бесполезно

Елена Беспалова 3
Закрыта дверь...Стучаться бесполезно...
А у тебя такой был шанс...
Убил любовь...Она ушла бесследно.
Не оценил ты чувств аванс.

Ключ подобрать не всякий к сердцу сможет,
Доверие легко спугнуть.
Неблагородство чувства уничтожит...
Не сможешь их уже вернуть.