Родимчики 28

Влад Родимов
Симпатия - это когда очень нравится внешность.
Влюбленность - когда нравится внешность и характер.
Любовь - это когда ни причём и характер, и внешность,
Когда всё думаешь: и что я в нём тогда нашла на закате?