Нежность...

Татьяна Сафронова 7
Я не знаю, как назвать это чувство,
 То, которое к тебе зародилось.
Подобрать эпитет – это искусство,
И боюсь я ошибиться, мой милый!

Только тянет к тебе, как магнитом,
И бушуют мои клетки и нейроны.
И парю я в пространстве эфирном,
Лишь увижу твой образ знакомый.

Я мечтаю к тебе прикоснуться
И ласкать твои губы и плечи…
Белой птицею вмиг обернуться,
Сесть к тебе на окошко под вечер…

Чтоб ты гладил мне белые крылья
И шептал: «Ну, иди сюда, птичка!»
И про всё б мы на свете забыли,
Щебетали бы словно синички…

Ты меня покормил бы с ладошки…
Мне обнять бы тебя захотелось…
Я  эпитет нашла, мой хороший -
Так во мне просыпается...  НЕЖНОСТЬ…