Эх, ты, Зимушка-Зима

Марина Маринина 5
Эх, ты, Зимушка-Зима,
Нарядилася в меха.
Мчатся сани в вышине,
Мчатся сани по земле.
Только снег из-под копыт
Всё летит, летит, летит.

Постаралася Зима,
Белым снегом замела
Все деревья, все дома,
Людям радость принесла.
Засверкало всё кругом
Белоснежным серебром.

Доставайте для Зимы
Санки, лыжи и коньки.
Выходите все гулять,
Зиму-Зимушку встречать.
Будем строить городки,
А ещё играть в снежки.