Никогда не забывайте детство!

Марина Кормакова
С музыкой ворвалось  в душу детство,
Ведь оно со взрослым по соседству.
Вот сидела я и мне взгрустнулось,
Музыка ! Сердечко и проснулось!

Полетело с горки на ледянке,
А потом его спустили санки,
А потом каталось на лошадке,
Весело резвилось на площадке.

А ещё умчалось с вихрем снежным,
Покружилось в вальсе нежном,
Проглотило несколько снежинок
И набрало снега в свой ботинок.

Стихнет музыка,притихнет и сердечко,
Потихоньку выйдет на крылечко
И от всей души всем пожелает:
"Никогда не забывайте ДЕТСТВО! -
Это очень славное соседство!"