Не зови с собой друзей

Валентина Болгова
Не зови  с собою друзей,
Коль не знаешь, какой будет путь,
Вдруг они захотят свернуть,
Как ты будешь на это смотреть?

Иль отстанут они в пути,
Вспомнят старый заброшенный дом.
Ты прости их, и если позвал,
Упрекни их лучше потом!