Пегас в пальто

Леся Кулик
Убивает лошадь капля никотина
Мой Пегас,не ведая о том,
Кофе пьёт и курит по ночам,скотина!
Где-то позабыв своё пальто.
Он летает в небе с Музами по звёздам.
В чашке горький кофе на глоток.
До утра почищу стойло от навоза,
Допишу-пойду искать пальто.