Хорошо!!!

Студенцова Ольга Андреевна
Хорошо парить в поднебесье!
Кувыркаться среди снежинок.
Петь оттуда на землю песню,
слыша эхо сосулек и льдинок.

Хорошо!!! В облаках заблудиться,
позабыв про обед и ужин.
Увидать удивлённые лица
тех, кто прозой опять простужен.

А ещё... хорошо возвращаться
в этот дом, где твоё терпение
отогреет меня в объятьях,
не ругая за стихотворение.



фото из интернета
г.Боровичи