В поезде

Евгений Пилицкий
Вдоль дороги огни
Освещают столетние рельсы.
Старый поезд,гони! Увози!
Увози меня в дали чудесные.

Где я не был. Где буду я нов
Для людей. Для мужчин и для женщин.
Туда где картины пленяющих снов,
Станут явью моей и не меньше.

И всю ночь еду я,всё гляжу на луну,
Что притихла за дымкой скучая.
Все уснули давно, только я не усну.
Я всё греюсь энергией чая.