Вечер в Гаграх

Владимир Поваляев
Круг знакомых, друзей уже в сборе,
Общий лик на Тебя обращён,
Теплотой, что живет в каждом взоре
В этот миг Облик Твой Освящён!

И когда Ты на Нас напускаешь
Глаз Твоих сероватый туман,
То от этого всё забываешь
И без капли вина уже пьян!

А сейчас, пожеланьям в догонку,
Заглушая застолья накал,
За Тебя - Гиппократа Сестёнку
Я хочу, чтоб был поднят бокал!

Я дарю не бриллианты, не злато -
Лунный Свет, Шум Лазурной Волны,
И Багрянец Морского Заката,
И Прекасные, Чудные Сны!

Я желаю в сей Вечер Осенний,
Чтоб Твои исполнялись Мечты,
Чтобы в Жизни Прекрасных Мгновений
Чашу Полную выпила  Ты!

  15 ноября 1982, ПВВ