Каменное сердце

Уртаева Марина
Как растопить ,мне каменное сердце?

В каком ручье любви, мне искупать его?

А может быть в него добавить много перца?

Разбавить пару специй
И удобрить его

Быть может мне костер разжечь и дымка с пеплом

Войдя в «холодный дом»

Затронут вдруг его

Ну как же мне, скажите?

Затронуть его сердце

Которое всегда закрыто у него. ..