Через рвы

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Через рвы—собой рискуя;
Жизнь как ветер, треплет гривы.
Гороскопы нам рисуя,
Наши боги терпеливы.

Остуди губами травмы:
Я забыл,что я не первый.
Связь разрубит только равный,
Не пожги напрасно нервы.

Нет—прогнозам на ненастье!
Рвать зажившее неверно.
Через рвы—лихое счастье,
То сквозь пальцы, то безмерно.

И писал, и пел бы оды...
Как вот только- быть с ангиной?
Половина! Дни и годы
Помни: ты ведь половина!