Вырываются из груди...

Екатерина Тищенко 2
Вырываются из груди,
Истошные звуки...
Я от горя и гремучей тоски,
Заламываю руки...
Череда событий идет,
Меня не согревая...
Знаю просто меня не ждет,
Милая, родная...
На колени готова пасть,
Да только нету толка,
Смерть имеет над ними власть,
Вою горше волка...
Тишина уже холода,
Минуло пол года...
Я по жизни иду горда,
Прячусь от народа...
С ледяною слезой,
Новый год встречаю...
Не услышу голос твой,
Это точно знаю...
Суета унесет,
Мысли безвозвратно...
Мчится вдаль новый год,
Не вернуть обратно...