Молчалива до Поры!

Максим Батманов
Она Молчала,
Когда он смотрел...
Молчала,
Когда он ей Любовался...
А вот когда Другую усмотрел...
Она не Выдержала!
И Словарный весь Запас,
Ему по Голове
Про меж ушей достался!!! (СВ(к))