***

Нина Фрай
САИ ПРЕРАНА -  ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

01.12.16.
Я потеряла крест…
Какую мысль это  родило,
какие чувства возбудило,
к какому выводу пришла?
Я потеряла крест…
Тотчас я в мыслях испугалась,
а сердце в чувствах растерялось.
Покой в себе пришлось искать.
Я потеряла крест…
Прошла сомнения, тоску и муки:
всё в бытии в терпении, в разлуке.
Всё временно пока не пройден путь.
Я потеряла крест…
Сама я крестиком, со звёздочкою стала,
которая на лбу у Люцифера засияла.
От этой мысли появится Свет.
Я потеряла крест…
Но вижу в этом Свете всех и всё спокойно.
Я верю, эта жизнь Любви Божественной достойна.
Я здесь, нет в космосе я шариком по шарику качусь.

И будет понято и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги, кроме как идти к Единому,
в единстве, не было, и нет.
САИ РАМ