Сарказм

Наталья Постникова
Тоску печаль, заморозь мороз…
Пускай замерзнет у них длинный нос.
Под тыкожу лезут, жить мне не дают…
Порой на здравый смысл плюют.

И не подвластна я тогда сама себе…
Гоню я их,  они опять ползут ко мне.
Ты заморозь печаль, тоску мороз…
Чтоб не совали мне под кожу нос!