Пройду я в рай

Сидоров Александр Геннадьевич
Ах как жаль, не берут проходимцев в рай.
Но убиенных там привечают.
Дуру пулю в лоб давай.
По билету пройду, не узнают,
Сам кликал смерть, звал к себе.
Обману бога,
Хитрый же парень.
По билету пройду убиенным,
Глядишь повезет не узнают.