Освободи меня...

Олеся Куракина
Освободи...я больше не могу...
Сними оковы с моих хрупких рук...
Уйду, следы оставив на снегу,
Надеясь, что за мной пойдешь, мой друг...

Пойдешь искать меня, когда начнешь
Скучать по запаху моих духов,
Когда морозной ночью не уснешь
И в звуке каждом звук моих шагов

Ты станешь слышать, и искать мой взгляд
Во взглядах женщин, проводя досуг,
Когда поймешь и будешь сам не рад,
Что ни одна из всех Твоих подруг

Не будет преданно и верно ждать,
Когда, устав от вечной суеты,
Любовь и искренность начнешь искать,
Но не найдешь средь лжи и пустоты...

Тогда пойдешь за мною по следам,
Сквозь ветер чуя аромат духов,
И Ты найдешь меня, назло снегам,
Когда к любви моей будешь готов...