Море

Сидоров Александр Геннадьевич
Разбиваются волны о камни,
Чайки над морем галдят,
А песок словно пыль золотая, вода изумруд, бирюза.
Бриз ласкает чело молодое.
Вот что и есть богатство.
Будем ждать лето зимою,
Чтобы в море большом искупаться.