Между остановками

Луиза Ви
Сегодня. Сейчас. В данном моменте,
Я люблю себя чуточку больше. Ммммм не чуточку. Заметьте..
Люблю себятебясебятебя. Вас.Нас.
Когда из темноты смотрят на меня пара горящих глаз.
Мой внутренний мир выпускает диких зверей.
Обезьян,львиц, тигриц, лошадей.
Да дикая лошадка - зовется мустанг.
Вселенная каждому вернет "бумеранг". Всем пожелаю кормить своих демонов,
Пусть порой и нет на это времени.
Я еду и пишу эту заметку в троллейбусе n54.
Всем выйти из сумрака!очень душно в квартире....
Спасибо, Вселенная. Спасибо, Ты просто Космос..
Ладно... Я ведь сейчас шучу абсолютно серьезно)