мост слез

Александр Буланов
Я буду снова молодым и пьяным
Пусть жизнь кипит,пусть зарастают раны
Сгорел давно мост слез передо мною
И вот опять лицо подставил зною

Как злой судьбе навстречу хохочу я
Пожар любви в груди опять раздуя
Кто дискотек запомнил ритм колючий
Из модных топов врят ли выйдет лучше

Чтоб меня тебе очаровать
Не танцпол нужен,не кровать
Пусть подарит тебе дед мороз
Два билета на мост жарких слез
Стань со мною распутницей злой
Я люблю ясных глаз твоих зной

Лучше многого в жизни ты
То что нужно не уважаешь
Ненавистны тебе цветы
Лишь от кэша и шмоток таешь
Брат и друг это то что есть
Тот с кем можно стакан наполнить
Я хотел помнить о тебе
Я рискнул эту блаж исполнить

На экране твоих ясных глаз
Кадры жизни размыты слезами
Город старый обнимет нас
Скроет парками и дворами
Мне идти уж давно пора
Но дыханье твоё за спиною
Помнишь это была весна
Было счастье! Но не со мною

Чтоб меня тебе очаровать
Не достаточно Фрейда читать
Пусть подарит тебе дед мороз
Карту странствий долины роз
Шрамы лишь от прекрасных цветов
И на теле и на душе
Я хотел быть одним из снов
Но реальность воскресла уже
Разбуди же в глазах своих зной
Мы на мост встали вместе с тобой