Катайтесь, дети, спозаранку

Галина Оборина-Морозова
Катайтесь, дети, спозаранку,
Пока ещё исправны санки,
Пока погода хороша,
Пока игривиста душа.

Катайтесь, дети, в вечерок,
Пока зимы не кончен срок,
Пока река не разлилась,
Пока работа не нашлась.

Катайтесь!
Милые, потом
Оставите родимый дом.
Горочка - состарится,
Саночки - развалятся.


30 ноября 16 года.