***

Олеся Орлова Власенко
"Больно.", - черчу на бумажном листе трясущимися руками.
Мир будто бы рухнул, застыл жалким прочерком между нами.
То, что так гложет и рвёт изнутри не опишешь словами...
И если бы этот поганый день был живым, наверное, он был бы нами.

Холодность моих рук и сквозняк из душевных щелей
Убьют по частям меня, мою веру в лучшее.
И если бы только мы хоть малость просто умели
Видеть, что значат порой внезапные встречи и случаи.