идеал

Александр Евглевский
Мы теперь совместно строим планы,
Мы в ответе за друг друга на века.
В моей жизни остаешься самым главным...
Куда ты,   туда теперь и я.

Самым главным,остаются наши судьбы.
Наше завтра делим на двоих.
Пусть бываю иногда я грубым,
Ты ведь знаешь,я не из плохих.

В самый трудный день с тобой останусь,
Закаляет жизнь нас,как металл.
Я тебя любить не перестану,
Ты мой первый и последний идеал.