Как много

Ника Зимняя
Где обитает истина Любви?
Ее познать не каждому возможно!
Вновь в ожидании Леди, вновь одни!
И тешутся опять надеждой сложной
 
Как много не растраченной ее,
Прекрасных, не раскрывшихся талантов,
Идут по шумным улицам весной,
Призывно повязавшись ярким бантом

А мысли, что сквозят из всех морщин,
У них благополучия гаранты:
"Как много не подаренных машин,
Роскошных, не полученных бриллиантов..."